[Belajar Korea - Belajar Indonesia] 32B 조리법 설명 > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 [Belajar Korea - Belajar Indonesia] 32B 조리법 설명

페이지 정보

profile_image
인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 2,733회 작성일 2021-07-27 11:11

본문

조리법 설명 (Menjelaskan cara memasak)
 
Geon-u : 투안 씨, 삽겹살을 좋아해요?  (Apa Tuan suka samgyeopsal?)
 
Tuan : 네, 저는 한국 음식 중에서 삼겹살을 제일 좋아해요. 그런데 처음에는 식탁에서 고기를 구워서 먹는 것이 좀 신기했어요. (Ya, di antara masakan Korea, saya paling suka samgyeopsal. Pada awalnya saya heran dengan cara makan daging dengan memanggangnya di meja makan.) 
 
Geon-u: 그래요? 한국에서는 이렇게 먹는 음식이 많아요. (Begitu ya? Banyak makanan yang dimakan dengan cara seperti ini di Korea.)
 
Tuan : 우리 나라에서는 식탁 위에서 직접 요리를 하지 않아요. 그래서 한국에  처음 고기를 먹을 때 식탁 위에 불이 있어서 너무 무서웠어요. (Di negara saya, kami tidak memasak secara langsung di meja makan. Jadi, saat pertama kali makan daging di Korea, saya sangat takut, karena ada api di meja makan.)
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © PT. Inko Sinar Media. All rights reserved.